follow+dashboard

Hello-hello welcome to my blog. Enjoy Reading :)

Friday, 3 July 2009

I don'T like thiZ banD.. jusT likE their song~! hee~




kotak-masih cinta

Tik tik tik waktu berdetik
Tak mungkin bisa kuhentikan
Maumu jadi mauku
Pahit pun itu ku tersenyum

Kamu tak tahu rasanya hatiku
Saat berhadapan kamu

Tik tik tik air mataku
Biar terjatuh dalam hati
Mauku tak penting lagi
Biar kubuat bahagiamu

Kamu tak tahu rasanya hatiku
Saat berhadapan kamu
Kamu tak bisa bayangkan rasanya
Jadi diriku yang masih cinta

Kamu tak tahu hancurnya hatiku
Saat berhadapan kamu
Kamu tak bisa bayangkan rasanya
Jadi diriku yang masih cinta

2 comments:

::::LAdY FAFA:::: said...

best ke lagu ni??

Afzainizam said...

Salam singgah kat blog kami http://www.firestartingautomobil.blogspot.com/
Salam perkenalan..

Kami dah baca blog anda.. Nice blog banyak pic lah bagus